Про "спать на тахте"

МалАя Кошка --- "делает глаза!" (НевИнные! Ха-ха!) ---
Чуть.., впрочем, --- виноватыя и... --- "Ой! Я!!!.. -- не при делАх!"
:
Чтоб стырить хавчик прямо со стола,
не поделившись с "Мамой-Кошка", да...
...
МалАя Кошка, рядышком лежа, ---
Боюсь! --- Залижет в кровь! И... ---
Сплю... .... Совсеммм!!!.. Тут: прям по нОсу языком-наждачкой ---
МалАя кошка: дАрует Любовь! Летиммм!..
 
Проснулся и заснул...
Во Снах не успеваю и за Мыслями, что...
 
Приключается и раз инОй:
Когда живём МЫ ---
параллельной... ....
 
Непостижимо и блуждаем по Вселенной!
 
МЫ!!!
 
---
Моим! Моим! МоИммм!
Не обессудьте!
Вас и любил, Вас и -- люблю!
 
Снотворным Ваши... Снами...
Облизухи.
 
ВЫ!!!
 
---
Ц: Мои, 202001062326