В ГУЩУ КУДРЯВУЮ НАВСЕГДА УНЕСЛО

В ГУЩУ КУДРЯВУЮ НАВСЕГДА УНЕСЛО

Аудиозапись

(Марина Капуро - Горница)
 
Села в лодку дырявую, налегла на весло,
В темень, гущу кудрявую по течению несло.
В незнакомые звуки, в запах диких цветов
Я с тобою в разлуке, а ты к ней не готов !
***
Красотой манят лилии. Ива крону купает -
Волшебство в изобилии! И меня увлекает !
Моя лодка дырявая, наполнялась водой,
Темень, гуща кудрявая увлекла за собой.
***
Распустила я волосы по овальным плечам,
Мою песню, без голоса - я тебе не отдам !
Незнакомые звуки, запах дивных цветов,
Я запела в разлуке - эхо диких лугов !
**
Мне остаться в той сказке. Уплыву по воде
Не по чьей - то указке. Ты со мной и нигде !
В той стране, где осталась, для тебя хода нет.
Надкусил меня, малость и растаял мой след.
***
Села в лодку дырявую, налегла на весло -
В темень, гущу кудрявую, навсегда унесло !
************************************************
© Copyright: Галина Дёмина