Ответ поэту - Шаронов Дмитрий - ТЕЛЕВИЗОР ДРУГОМ БЫЛ

Ответ поэту - Шаронов Дмитрий - ТЕЛЕВИЗОР ДРУГОМ БЫЛ

Аудиозапись

( П.И.Чайковский - Лебединое Озеро - отрывок )
 
Телевизор другом был,
С ним я раньше так дружил.
КВН смотрел, смеялся,
Иногда порой ругался.
Он хандрил - его жалел,
Дифирамбы ему пел.
А теперь всё изменилось,
Он попал ко мне немилость.
Сериалы и ток-шоу
Повторяют снова, снова.
Отключил его совсем,
Мне он жутко надоел.
*******************************
Шаронов Дмитрий
 
Включаю с Гимном, вести о погоде,
Узнать, кто - излечился - заболел ...
Обидно. Живём, все вместе, вроде,
Народу врать. Не сбился и посмел.
***
Что диктор, он читает - телетексты,
Ему и главное, дословно рассказать.
Детекторы от лжи, здесь неуместны,
А про "забавное", сегодня не связать.
***
Нажму на пульте, кнопку "музыкалки"
Одно и то же. Фонограмма достаёт.
Возможно, испытание - з а к а л к и ?
Боюсь, что "Л е б е д и н о е" пойдёт.
****************************************
Дёмина Галина 14 апреля 2020 г.