Захочешь

Захочешь - напишешь простое привет,
Найдешь в себе силы и время.
Захочешь - улыбкой одаришь в ответ,
Не сделаешь это проблемой.
 
Захочешь - ты встретишь меня на пути
И рядом с собою оставишь.
А, может, захочешь ты мимо пройти,
И сердце своё ты обманешь.
 
Но я попрошу лишь одно - не спеши,
Не делай ошибочных жестов.
Ты лучше правдиво о всем расскажи.
Так счастью появится место.