Обычная

Обычная

Аудиозапись

(Вдохновение на стих. А.Ветров Архангельский "Золушка " ).
 
На бал увы, я не успею!
И туфелька,
Чудесной, милой феи,
Останется пылиться,
В тронном зале, у окна.
 
Мне не попасть на бал,
Всё это лишь мираж, обман.
Лишь только, для любви моей,
Ещё открыты двери,
И в чудеса!
Давно, уже не верю.
 
Я не красавица!
Я знаю... Что не идеал.
Обычная как все,
И в том увы, финал.
 
Ах, фея милая,
Подарки не дари.
Бриллианты, серьги, тоже не нужны!
Мне счастья миг,
Ещё хочу тепла,
Души родной, прекрасные глаза.
 
Мелькают лица, за окном,
И этот день, опять прошел.