Есть в грозном облике... ( ПО ФОТО )

Есть  в  грозном  облике...  ( ПО  ФОТО )
Есть в грозном облике ущелий
Нагроможденье прежних грёз,
В тумане собранных мгновений
Всевышний их к ногам принёс...
 
И, задыхаясь от полёта,
Я в бездну дикую стремлюсь,
И может я увижу что-то,
А может быть и разобьюсь...
 
 
ФОТО
Евгений Цап
Южная Демерджи, Крым.