Силуэт у кромки моря…

Ответ Princess на «Силуэты у кромки моря»
 
Силуэт у кромки моря…
Я стою на берегу,
Лёгкий ветер с волной спорит,
Кажется, что я бегу.
 
Лучи падают… за тенью,
Дорогая, ты спешишь.
На волне твоё движение…
Почему-то ты дрожишь.
 
Вверху чайка пролетает:
Море… берег… над волной…
В сине море вдруг ныряет,
И стоит палящий зной.
 
Красива чайка в полёте
Там, на краешке волны.
Вы, друзья, меня поймёте:
Чайка движется и мы.