Вновь весна…

Ответ Светлане Ветер на «Вновь весна, и не иначе…»
 
Не тревожусь и не плачу,
В чувства ты подбрось огня.
На природу пойдём, значит,
Воздух чист… и в зеленя
 
Выйдем мы с тобой, желанная,
Да в роскошные луга…
Поплывёшь ты нежно павой,
За тобой пущусь в бега.
 
Добежим до рощи белой...
Меж берёзок, ну петлять…
Выскочит зайчишка серый
И в кусты махнёт опять.
 
Вновь весна дарит подарки
В день весенний, озорной.
Будет нам с тобою жарко…
День сегодня - выходной.