Сердцем больше не живём

Человек, познал любовь,
Вместе с ней познал и боль,
боль разлуки, расставаний
с кем то жадных состязаний,
Звук разбитой рюмки 
слышен в дни холодной скуки
Поезда, железа стуки
Переезды, переулки,
Как разбитые шкатулки,
Не играем, не поём,
Сердцем больше не живём
в темноте с тобой умрём.