петля...

Ты шла по улице одна
В твоих глазах светит луна,
А на душе, весит тоска
И на лицо надета маска.

Идёшь по улице одна,
И слёзы капают с лица
Ведь ни кому, ты не нужна
И дома ждёт тебя, петля...