Плачь Земли

Вы слышали как плачет земля,
Когда вы рубите леса
И загрязняете моря
Приоритет ваш, благоустроенные города. Мы слышем только плачь карманов
И наших банковских счетов,
К чему слова сей горькой правды
Ведь слышат, лишь немногие.