Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - ВЕСЕННИЕ КРАСКИ

Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - ВЕСЕННИЕ КРАСКИ
.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘☘☘☘
 
Кипень бела черёмухи душистой,
Хватило мне и веточки одной,
И недовольство птички голосистой:
"Зачем же рвать, что радует весной!"
 
Какая благодать среди растений,
Где волшебство без грусти и обид.
Я наслаждаюсь запахом сирени,
Чем аромат по прежнему пьянит.
 
Когда в душе гармония с природой
Вокруг цветов и бабочек и пчёл:
В зелёном море - жизни эпизоды,
Где с Музой вдохновение нашёл!
****************************************
Гаптуллов Фердинанд
 
 
☘☘☘ ☘☘☘
Каких бы слов тебе не говорили,
Исконно русская красавица душа.
И сотни раз, красу боготворили -
Черёмуха ! Ты, всё же -хороша !
 
☘☘☘
Невестой заявилась, в белом. Оповещаешь девицу Весну
И цветом, откровенно смелым - укажешь - Полюби, одну !
☘☘☘
 
Есть чувство - тонкость обоняния
Природы - д а р, с рождения дня.
Твой аромат - цветов дыхание
В е с н о й, поманит и меня !
☘☘☘ ☘☘☘
***************************************************************
Дёмина Галина 14 апреля 2020 г.