МНЕ БЫ ЗНАТЬ, ЧТО ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ...

МНЕ БЫ ЗНАТЬ, ЧТО ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ...

Аудиозапись

Мне б взлететь белой птицею ввысь,
Расстояний далёких не ведая,
И к тебе прилететь навсегда,
Стать судьбой неразлучной навек.
 
Мне б с тобой говорить до зари
О любви - долгожданной и искренней,
Слышать сердца взволнованный стук,
Растопить ожидания снег.
 
Чтоб мечты непременно сбылись,
Превращаясь в реальность безбрежную.
Мне бы знать, что ты слышишь меня -
Мой любимый, родной человек.
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2011
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Sunrise Energy" - Interstellar Meditation Music Zone