ПРАВИЛО ОБРАТНОГО

ПРАВИЛО ОБРАТНОГО

Аудиозапись

Порой, пытаясь на вопрос найти ответ,
Копаем очень глубоко, а толку нет.
Переливаем из порожнего в пустое,
И, в заблуждении, теряем чёткий след.
 
Почаще слушай то, что опыт говорит.
Простое «правило обратного» гласит,
Что на вопрос ответ - единственный и верный -
Не в глубине, а на поверхности лежит.
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2010
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Coming Home" - Solomon Keal