СУЩНОСТЬ ЛЮБЯЩИХ СЕРДЕЦ

СУЩНОСТЬ ЛЮБЯЩИХ СЕРДЕЦ

Аудиозапись

Даря Любовь - не стоит ждать чего-то,
Чего мы ждём, обычно, как ответ.
Дарить Любовь, раскрыть её возможность -
Вот в этом сущность Любящих Сердец!
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2011
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Soul" - Kenio Fuke