Шарфик

Шарфик
ЗимУ не видел но её я вспомнил,
Я вместо маски шарфик повязал.
Зачем пугать таких как я,
Страшнее в жизни видел,
Вот только этой я заразы не видал.
Да не боюсь я этой импортной заразы,
Да буду через шарфик я чихать,
Подруга подарила этот шарфик,
Я если что, могу и с мылом постирать...
 
14.04.20.
09.00.