Чудесный сон

Как получилось так ? Не понимает ,
Что он решился блузку с неё снять .
Как только показалась грудь нагая ,
Её конечно начал целовать .
 
И , никаких не встретив возражений ,
Чуть - чуть попозже юбку с неё снял .
Поэтому исчезли враз сомненья ,
Какой им надо ожидать финал .
 
Целуя грудь ещё он гладил попку
Под трусиками . Так сбылись мечты ,
Которые осуществил он ловко ,
Избавившись от лишней суеты .
 
Вот трусики без промедленья сняли
И занялись , раз был такой настрой ,
О чём вначале думали едва ли .
Любовной замечательной игрой .
 
Но прозвенел будильник . Сон чудесный !
На самом деле было всё не так .
Он сам себе давно признался честно ,,
Что вёл себя как форменный дурак.