Плюньте ( Эхо " Холуйскую чёрную злобу " Н. Жуковой )

" Прости им , Всевышний , бесовский звериный оскал ! "
Жукова Надежда
 
Оставьте , Наденька , Всевышнего в покое !
Зачем на сволоту вниманье обращать ?
Она сама себе расплата уготовит .
Другому , к счастью , безусловно не бывать.
 
Я - не пророк , однако же вполне уверен ,
Что по - другому быть конечно не должно .
Осталось только нужные открыть Вам двери ,
Как будет всё уже нормально решено !