Вы точно могли бы

Не могу считать это полностью самостоятельной работой. Всё-таки большая часть - это оригинальное стихотворение. Я пытался написать самостоятельно около пяти раз и понял, что если не говорится - выдавливать не надо. Главное, что мы чувствуем внутри, и определить это по интернету невозможно. Но моя душа очень скорбит по Маяковскому, даже если я не могу это выразить.
От вас трещали карты будня
И мировые океаны.
А обывательское блюдо студня
Шептало сплетни над стаканом.
Но жестяному пистолету
Вы отдали ноктюрн из труб.
Вот так закончились поэты,
Что слышат зов грядущих губ.