Май набирается силы.

Солнечного луча мгновение
Пронизано новой весной,
Девушка дарит волнение
Проходя сквозь свет глубиной.
 
Все краски майскому саду
Пчелы голодной полёт,
Услышать сердцем отраду
И тронется мыслей лёд.
 
Спуститься к реке с лошадями
И воздух свежий вдохнуть,
Под синими облаками
Увидеть к вечности путь.
 
Солнцу кивнуть головою
И посмотреть на траву,
Как ветер ходит волною,
Как чувства будят мечту.
 
Май набирается силы
Нельзя не поверить в любовь,
Так ароматны сливы,
Такое было и вновь.
28.04.16г.