N.

Когда к тебе открытие придёт,
Что в жизни всё не так, как ты хотела, -
Спасибо, если не наоборот, -
Знай: это не твоё телячье дело.
 
И, кто бы ни вершил твою судьбу,
Не жди наград и не ищи ответа,
Все горькие уроки позабудь
И плюй себе спокойно против ветра.
 
Не жадничай, любви не экономь,
Бояться и загадывать не стоит.
Когда душа уйдёт за Меганом,
То ничего не заберёт с собою.