Свободу апрелю

Апрель обесцвечен, апрель обессвечен,
апрель заключён и обесчеловечен
отсутствием цвета костюмчиков детских,
отсутствием света в улыбках поблекших,
отсутствием смеси тревоги и нежности
отсутствием секса в тугой атмосфере.
Лишь пыли шуршание вместо капели.
Пенять на явленья погодные нечего,
стремиться на волю - опасно и незачем.
Покой обеспечен.
 
Свободу апрелю!