Пришла из сна, а я узнал.

В твоих глазах я видел лишь рассветы,
Моя была от света до зори,
Смотрел и знал, других в помине нету,
Искал одни черты твои.
В твоих глазах не виделось печали,
Как будто соткана ты из любви,
Вот я был и вдруг меня не стало,
Растаял среди ледяной зимы.
Я не слышал пенье птиц,
Звучал твой голос на повторе,
Возле дома всё бродил,
Хотел почуять твоё слово.
Меня как-будто оживила,
Уставший вид я тут же потерял.
Бонально, может быть ,
сделала счастливым,
Пришла из сна, а я узнал.