Курсанты

5 лет промчались и конец,
Всему, что очень надоело.
Мы не увидим больше всех тех лиц,
С которыми вчера ревели.
 
5 лет... как быстро все прошло.
В торжественный и грустный час
Мы позабыли все то зло,
Что веяло в строю у нас.
 
Не передать словами и стихами,
Те чувства, что в сердцах сейчас.
Мы молча... ночью... все... друзьями...
Обнимемся, как будто бы в последний раз.
 
Я, точно знаю... нет, надеюсь...
Спустя года мы соберемся за одним столом,
Своей компанией весёлой,
Но только поменявшиеся лицом.