Рана

Я ранен в апрельской метели,
С надеждой на наше спасение.
Я ранен тобой и Всевышним.
Я ранен, не найдя излечение.
 
Этот выстрел и глубокая рана
Останутся в сердце моем.
Он не убьет, но сделает слабым,
Охваченным жарким огнем.
 
Я упаду сквозь апрельскую вьюгу
На холодную землю и стану рыдать.
Буду Бога молить о прощении
И мольбой вернуть время вспять.
 
Я ранен в апрельской метели,
И любовь не закрыла нас.
Я ранен тобой и Всевышним.
Я ранен, но лежу и жду шанс.