СТИХИ КУСТАРЯ: БЕЛАЯ РОМАШКА:

СТИХИ КУСТАРЯ:  БЕЛАЯ РОМАШКА:

Аудиозапись

С белыми ромашками чудесный день и очень дивный.
Природа обретает запах тонкий ни с чем он не сравнимый.
На поле счастье и простор и рано не осыпаются цветов стежки.
Подарит чистую любовь тому ромашка, кто не срывает чудо лепестки.
 
Пусть даже рядом с ней растут кругом душевные фиалки.
Ни кто не сможет отгадать любовь от лепестков её считалки.
Садами рано по утру хоть даже липа задурманит в венах кровь..
Ромашка как цыганка с лепестками нагадает людям про любовь.
 
Она гадает ровно столько людям, кто верит в нужный день и срок.
От этого не будет больно людям, кто ищет у любви какой то толк.
Она подскажет сердцу девушке надеть ли ей красивый ромашковый венок.
Когда то семена её любви по свету разбросал в полях единственный пророк.