СТИХИ КУСТАРЯ РОССИЯ ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА:

СТИХИ КУСТАРЯ РОССИЯ ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА:

Аудиозапись

О РУСЬ! Земля богатырей своих великих предков.
В сражениях в веках со лба солёный пот не просыхал.
В боях за истину ломал фашистов мразей и подонков
С позором нечисть ты клеймил, давил хвосты шакалам.
 
На роднЫх полях, вражды и воин, было очень много.
Святым мечом, булавой, топором за родину врагов рубил
И крик и стон в бою, и кровь с кольчуг струёй стекала.
И головы тупые слетали и катились с плеч долой..
 
О РУСЬ! Великая страна, история твоя героям почесть.
Зачем к тебе все прут,чего так жадно рыщут глупые враги.
Историю не учат. Здесь богатыри за родину свою их бьют.
Народ славянский ведь не глупый с детской колыбели.
 
С умом всегда громили и гнали на край света своих врагов..
Героям всем погибшим, с веками пусть память будет вечна.
Храни Господь всех. Дай долгий мир и счастье на земле.
Пусть процветает огромная, великая страна.