Как всё просто
Как просто всё в мире сием сумасшедшем-
Вчера ты любил.Был любим ли-вопрос.
Бредёшь жирной жопой, любви не нашедшей
И тащишь телегу свою под откос.
Осунулись плечи, живот , подбородок,
Спина колесом , гордо впалая грудь...
Такой вот уральский, но всёж самородок,
Которого бл..,никому не согнуть.
Женился бы может, но червь всё же гложет.
Как можно горбатого поца любить?
Ничто не поможет!В соплях, только всё же,
И поцу сопливому хочется жить.