Сильным мира сего

Лишь сильному дано освобождение
От слабости гнетущей без конца!
Имей своё, железобето -мнение,
И сопли высуши убогого юнца.
 
Вся правда там, где кривда не блуждает!
Суть кривды в том- она , где Бог забыт,
Где чёрта и святой не распознает,
Зато святой всегда на страже-бдит!
 
За верой небеса и Божья сила,
Акцент последний, верьте-за добром!
Пусть всё происходящее не мило,
Сегодня нужно верить, не потом!
 
Дружить , обьединяться и сплочаться
В единый монорубящий кулак,
Самим себе в желании презнаться
Идти в поход на оборзевший мрак!