На страстной неделе

На страстной неделе

Аудиозапись

На страстной неделе всех люблю,
Все обиды сердцем искуплю.
Исполинской силы дал Господь
Или Мирой окропил мне плоть?
 
Ангел в небе уронил слезу,
До обидчика свой крест несу...
Мне, как ровне силы дал Господь –
Преломить с врагом крутой ломоть.
 
Руки развязали обнимать,
Всех, кого ещё могла узнать.
Всех, кого прощать ещё дано,
Править, что самой искажено...
 
На страстной неделе с небом я –
Так, что видны райские края...
На страстной неделе – крест тяжёл...
Обмахнёт лицо простой щегол.
 
Станет слабой в кулаке ладонь,
Не отвечу на удар – не тронь.
На страстной неделе всех люблю,
С кем смогу – объятья разделю!
 
И.С. Бах – Хоральная прелюдия фа-минор Я взываю к тебе, Господи .