СНЕГ ИДЁТ.......ЮРИЙ БАШКИН

СНЕГ ИДЁТ.......ЮРИЙ БАШКИН

Аудиозапись

Исполнил Юрий Башкин
Музыка Gary Moore
Стихи ранее опубликованы:
 
 
Снег идёт, тишина на земле...
Только вслушайся... Песня ночная.
Пишет снег пару слов на стекле
И в конце завиток - запятая...
 
Расскажи об июльской пчеле,
А уж я – допою, домечтаю...
Запятую смахну на стекле,
Словно неба рассказ продолжая...
 
Снег идёт, тишина к тишине,
А о чём, дай же я угадаю?
Колокольчиком звонким во мне –
Это я о тебе вспоминаю...
 
Напиши пару строк о себе:
Допою, долюблю, дострадаю...
Молчалива луна о судьбе,
Недосказанное продолжая...
 
Птица с ветки и ветер ей друг,
Поманил и прижалась, ручная,
Описав в небе замкнутый круг,
Словно всё что пою – понимая...