Любимый мой, когда опять поддатый

Любимый мой, когда опять поддатый
Шутливый ответ на стихотворение «Любимая» Автор Сергей Гор
Любимый мой, когда опять поддатый
Домой вернулся ты с собранья в гараже,
Я знала, буду снова виноватой,
Когда пойдёшь по коридору в вираже...
 
Я буду виновата в том, что осень,
Что уже ночь, что завтра не воскресный день...
Я знала, что с меня за всё ты спросишь,
Но я устала... Отвечать мне было лень!..
 
Взяла, как аргумент я сковородку,
Чтоб достучаться до сознанья твоего.
Мне в нос ударил запах свежей водки...
И… аргументом тронула твоё чело...
 
Ты странно посмотрел и улыбнулся...
Мне даже стало жалко вдруг тебя опять...
А ты промолвил: «Здравствуй!.. Я вернулся...
Пойдём любимая, не ссорясь лучше спать!»
 
Ты захрапел... Мешком лежал в кровати,
Я тихо встала и пошла, посуду мыть…
Я знала, что проспавшись и проснувшись,
С получки мне цветы и торт решишь купить!..
 
24.02.2007