Ну, докатилась!..

Ну, докатилась!..
Когда-то... и не так давно,...
Любви не зная виртуальной,
Писали письма...
Под окном
Стояли, ждали встреч реальных...
 
Теперь в Инете есть E-mail,
Знакомства, сайты развлечений...
Где сотни, тысячи людей
Сердечных ищут приключений!..
 
Мы научились говорить -
По «клаве», барабаня пальцем!..
И фотообраз сотворив,
В сети блуждаем, как скитальцы!..
 
И ищем, ищем, позабыв,
Что обмануться можем горько
По переписке, полюбив!..
О, ГОСПОДИ!.. Взгляни нас сколько!..
 
И смотрим мы на монитор...
Признанья, только там читаем!..
А, Сердце – «пламенный мотор»
Стучит!.. И от Любви сгорает!..
 
Инет рождает в нас Любовь!..
Инет сближает, ссорит, мирит,
И будоражит нашу кровь,
Воспламеняя нас в эфире!..
 
Всё, что сейчас сказала Вам,
Я лишь себе адресовала!..
Как благодарна я Богам,
Что прежде вирт - любви не знала!..
 
Теперь я долго говорю,
Смотря в дисплей... По «клаве»- пальцем...
И вирт - любовью вновь горю!..
Ну, докатилась!.. Что же дальше?..
 
 
17.08.2008