Амплитуды сердца стука

Амплитуды сердца стука,
Ритмы взмаха крыльев вверх...
Жизни дряхлая старуха,
Мне твой нужен звонкий смех!
 
Обернись на звон бокалов,
Поклонись судьбе небес,
Ведь ни много и ни мало:
Кто-то для тебя воскрес.
 
Хватит немощно смеяться,
Брось–ка всё хулить вокруг,
Злу попробуй улыбаться,
Вспомни, кто твой лучший друг!
 
Не рассчитывай на чудо –
Чудо жизни на виду,
Не молись с утра Иуде –
Хватит прятаться в пруду.
 
Наслаждайся каждым мигом,
Не обманывай людей.
Мир взрывая счастья криком,
Боль в глазах своих убей.
 
Растворяйся сердцем в Боге,
Душу небу завещай,
Не топчи во тьме дороги,
Мир любовью воскрешай!