Предрассветная улыбка

Предрассветная улыбка,
Кашемировая нега,
Эндорфиновая скрипка,
Глаз фиалковое небо.
 
Вкус клубничных поцелуев,
Бархат кожаных касаний
Заворожит, заколдует
На границе отрицаний.
 
Потолок оттенка страсти,
Шелест шёлковой кровати
Разрывает грусть на части
В амплитуде восприятий.
 
Звёзды тикают любовью,
Что когда-то потеряли,
И внутри, по изголовью,
Искры веры застучали.
 
Обретая вновь надежду,
Собирая лоскутами,
К Богу мы идём, как прежде,
В лабиринтах между снами…