Переплелись в рассветные туманы

Переплелись в рассветные туманы,
В напевы ночи двери отворяя,
Остатки грёз, как из обломков рваных,
Что облаками в небе проплывали.
 
Касанья рук, вкус поцелуев сладких,
Как радугой мосты меж нас наводит,
Бежим скорей вдвоём и без оглядки,
Пока звезда над нами хороводит.
 
Блестят глаза в кострах немых столетий,
Испепеляя то, что не случилось,
И фразами запретных междометий
Любовью сердце снова обручилось.
 
Надеждой веры живы наши души,
И плещет счастье через край улыбкой.
Слова Богов мы научились слушать,
Пока ещё - походкой очень зыбкой.
 
Вперёд шагаем медленно, но верно –
Вдвоём теплее в стуже общих мнений.
Всё, что случилось, будет непременно
Последнею ловушкой из сомнений...