Ответ поэту - Борцова Елена - УВЕЗИ

Ответ поэту - Борцова Елена - УВЕЗИ

Аудиозапись

( Льётся песня над рекой)
 
Не манит Черное море,
И даже "Златые пески".
Хочу я быть на просторе,
Свободную жизнь я вести.
 
Устала от города шумного,
Высотки немного томят.
И даже в тоннеле подземного
Поезда бесконечно шумят.
 
А выйдешь в бескрайнее поле,
Там птицы поют, журавли.
Как чудно жить на просторе,
Прошу я тебя увези.
 
Прошу, увези там, где степи,
Где поля бескрайняя гладь.
Леса, и где дикие горы,
Где красоту не отнять.
 
Там будет спокойно и мило,
Гармония будет с душой.
Мы будем вдвоём, воедино
Душевный покой принимать.
*********************************
Copyright: Елена Борцова, 2020
 
Запретный плод, всегда был сладок,
С в о б о д у - вижу из окна.
Взлететь бы птицей. Я - " подранок ",
Полёт пьянит, сильней вина.
***
Когда, есть радость, мы взлетаем !
Но это чувство, не храним.
А , потеряв - безмолвно - т а е м -
Себя за действие, браним.
***
Представлю поле - ширь степную,
Рассвет туманный над рекой.
К о н я, бегущего - л и к у ю !
Но, долгожданный, не со мной.
***
М е ч т ы. Владеете искусством,
Собой в пространство увлекать.
Н е п о в т о р и м о - это чувство !
Его, у в ы - не распознать . . .
****************************************
Дёмина Галина 14 апреля 2020 г.