Мне нас не жаль

Мне нас не жаль

Аудиозапись

Читает автор
 
Ты мне сказал, что ты о нас жалеешь,
А я сказала:" Если честно – нет."
Не понял ты, что я ввиду имею –
Я не спешила дать тебе ответ.
 
Судьба не позволяет нам расстаться
И сводит нас друг с другом вновь и вновь.
И как не надоело ей стараться,
Давать нам шансы, чтоб спасти любовь?
 
А мы? Свои страдания лелеем
И снова о несбывшемся грустим.
Себя, несостоявшихся, жалеем...
За что? Мы состояться не хотим.
 
Да, знаю: Расстояния и страны –
Но нет препятствий, если есть любовь.
Нам проще жить стабильно, но обманом,
Чем всё сломать и всё построить вновь.
 
Мы жалости с тобой не заслужили –
Мы сами соглашаемся страдать.
Из трусости мы так и не решили
За жизнь свою ответственность принять.
 
Ах, как была судьба неутомима,
Друг к другу приводя нас вновь и вновь!
Но так и не решились мы, любимый,
Бороться честно за свою любовь!
2020