Не вовремя любить...

Не вовремя любить...
Влюбились в нас не вовремя,
Не вовремя простились,
Ценили глас не вовремя,
Не вовремя мы злились,
 
Не вовремя жениться нам,
И доверять не вовремя,
Не вовремя страницы драм,
Написаны не вовремя,
 
Не вовремя прощения просить,
И принимать не вовремя,
Не вовремя слезой скулить,
Любить не вовремя !!!
 
 
24.02.17.
ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)