Родина-Мать зовёт...

Родина-Мать зовёт...
Время пришло!
В нас нуждается наше Отечество!
Каждый боец для страны
Стратегически важен !
Впервые в истории можно спасти
Человечество,
Руки намылив и лёжа весь день на диване!
 
Не облажаемся же с этой важною миссией,
Чтоб ЗЛО пандемии вошло наконец-то в ремиссию!!!