Тоска

Тоска
Мне сегодня до боли тоскливо,
Будто за ночь я вдруг постарела...
Время тянется сонно-лениво,
Видно скукой оно заболело...
 
Я мечтаю о суетной спешке,
Что по жизни всегда торопила!
По мотающей нервы пробежке,
Что меня с ног под вечер валила!
 
Но, кошачьи освоив повадки,
Я, тупея, брожу по квартире...
У меня неплохие задатки,
Становиться от отдыха шире...
 
 
 
 
На фото одна из моих трех кошек - Маруся на даче.