Чайки над полями

Чайки кружат над полями
Словно хлопья над водой,
Все мы, в сущности, земляне,
Все мы матери одной.
Я опять гляжу на небо,
Удивляюсь облакам:
Я давно на небе не был,
Райской влаги не лакал;
Не витийствовал стихами,
Не был в ветре растворён,
Не звучал в надмирной гамме,
Зорькой не был озарён.
Почему? меня спросите,-
Не отвечу нипочём...
На TV - Мария Ситтель
Об’ясняет что по чём.
 
13.04.20, Твердякино