Кармический браслет

Я получила твой подарок
Сегодня, в тихий выходной.
Он, словно ты — печально-ярок
В предназначении одной.
 
Одной. Которая подходит
По темпераменту, уму,
Которая Колдунья вроде,
И беззащитна потому.
 
Одной. Что жертвуя собою,
Тебя дополнит будто пазл,
Которая не став рабою,
Заменит слёзы на сарказм.
 
Мой милый, так уж получилось,
Что Время, совершив обет
Нас наделили тайной силой:
,,Люблю" — кармический браслет!