Ответ не нужен

«Ха! Странно, должен был пропасть
С таким характером и волей…
А ты всё бодр, Вовка … здрасть,
Пожмем друг другу руки, что ли.
 
Моя машина … как? крутая?!
Мясовский на год дал кредит…
По всей стране на ней катаюсь,
Зад отсидел, спина болит…
 
А ты, Вован, как?.. Вижу, вижу,
На два рубля – бедней – одет.
Не навостри б тогда ты лыжи,
Богатым б стал под старость лет.
 
Я вот начальник производства,
Оклад плюс денежки в конверте,
Уйти с завода как придется,
Есть накопленья … ну а дети –
 
Кто здесь, а кто в Москве осел,
Пошли все в гору – богатеют...
Вот постарел, растет живот,
А молодым играл в хоккей я…»
 
Еще хотел добавить что-то,
Но телефон – расстаться повод,
Мол, всё, прощай, звонят с работы,
Кивнул небрежно вместо слова.
28.08.08.