ВИЗАВИ...

***
 
 
 
В моей судьбе течёт твоя река
красивою любовью, со смущеньем...
Она, и далью, ширью велика,
спокойным,задушевным песнопеньем.
 
 
Всегда красивый штиль и блеск водицы
чаруют моё сердце каждый раз,
когда блистают солнечно зарницы,
в свой сказочно-волшебный утра час.
 
 
И я теряю разум от волненья...
Сияю... Песнь пою вновь о любви,
которая поётся, без сомненья,
с тобою... Моя - Светоч, - визави.
 
 
 
апрель 2020