ПРОСНУЛАСЬ КАК-ТО СРЕДИ НОЧИ

ПРОСНУЛАСЬ КАК-ТО СРЕДИ НОЧИ
Проснулась как-то среди ночи,
Ещё задолго до зари,
Едва раскрыв дремотны очи,-
Роятся мысли-дикари.
Спросонья мысли так попёрли,
Что с радостью  скорей к столу
Нанизывать слова, как перлы,
На нити строк, поспев к утру.
Трудилась, видимо, недаром,
Слова в строфу объединив.
Рождён хороший, как в подарок,
Так неожиданно мой стих.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120041406561