НИТИ ЖИЗНИ

НИТИ ЖИЗНИ
Годы жизни, как зёрна жемчужин,
Нанизал Бог своею рукой
На таинственной нити, потуже -
Называем её мы судьбой.
 
Не легла счастья формула гладью
На капризной судьбы полотно.
Зёрна жемчуга с бисером в платье
Судьбоносным узлом сплетено.
 
Сложный узел - прорехи, морщины,
Есть и пятна... Оборвана нить -
Рассыпаются бусы - к кончине
Нашей жизни. Окончен срок жить.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120041710120