ОЖИЛО СОЛНЦЕ ПОСЛЕ СНА
Ожило солнце после сна...
Смешались розовый и синий,
Сменив холодные тона
На тёплые, как жар в камине.
Рассвет подкрался в тишине:
От пенья птиц и серой точки
До неба, что горит в огне...
Едва слышны вдали звоночки...
Приободрился дивный сад -
Все просыпается в природе,
Цветочек каждый солнцу рад...
Тускнеют звёзды на восходе.
Мир пробуждая от сна,
Заря взошла над горизонтом.
Многоголосая весна
Идёт по свету полным фронтом.
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120041403746