Вот такая сказка...

Вышел как-то медведь из леса,
С ним рядом заяц, лиса и узбек ,
А вокруг тишина и нет интереса,
Пропал куда-то живой человек.
 
Смотрят они сообща все вокруг,
Волк бежит - на спине рюкзак,
Впопыхах бегут кабан и барсук,
Они же друг другу, увы, не друзья,
 
А сегодня каждый уже дружбан...
И попёрся медведь медовухи испить,
В ближайший мини-универсам
Там где ружьё на стене висит.
 
Оно - он понял, не стрельнёт не раз...
Бери меды, орехи - что хошь,
Ты смотри всевидящий глаз,
Только мой аппетит не тревожь...
 
А баба Яга - вы думали - сказка,
Летает в ступе с Кащеем внутри,
У Кащея в ступе где-то запаска,
На всякий случай, лови - не лови...
 
Бухло растащили сразу, в момент,
Собирать бутылки, идти по лесу,
Пропал из виду весь наш человек,
Вирус загнал его за кулису...
 
Андрей Михалев, 12.04.2020