Но, где найти ...

Пустыня разрослась в душе,
Больное сердце едва трепещет.
Сухие отрывая лепестки её,
Я думаю о нём, о прежнем.
 
Но, где найти мне берег встреч,
Его следы,быстро так пропали.
Скажи мне, Мама,
разве можно
Столько лет любить и верить,
А Он - лишь был обманным?
 
Вновь на дороге Я, Мама -
Ищу и ищу только его след.
Ты же знаешь, родная,
Без него и мне жизни нет.
 
Вновь, как прежде,
Тени Его - закрывают следы.
Как мне скажи, родная,
Его для себя найти???
 
В этом безбрежном мире
Так трудно его найти.
Лишь помню последние
Последние встречи и
То, как букеты дарил.
 
Оставшись в груди сомненья
Мне память листают назад.
В те сокровенные речи,
В нежный, ласкающий взгляд.
 
Откуда пришло ненастье,
Собой разорвав мечты ? ? ?
Я знаю Ты, мама, скажешь :
"Забудь, другого полюбишь Ты !"
Но Любовь - лишь одна бывает,
Без неё нет жизни совсем.
Все силы отдам, чтобы найти-
Теперь Его след.